Cheesecake
Com geléia de morango, framboesa ou amora.
ingredientes
Massa:
- 300g de biscoito Maizena
- 3 colheres de margarina
Recheio
- 2 cream cheese de 150g cada;
- 1 ricota de 300g ou mais;
- 1 lata/caixa de creme de leite;
- 1 lata/caixa de leite condensado;
- 1 gelatina sem cor e sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
- 1 colher de raspas da casca de limão
Calda
- um pote de geléia de morango, framboesa ou amora
modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador ou esmague com um rolo, mas sem deixar fino demais. Misture com a margarina, obtendo uma farofa. Coloque-a em uma forma redonda, cobrindo todo o fundo e laterais, e amasse até obter uma massa lisa. Asse cerca de 6 a 7 minutos, até que fique sequinho, sem corar demais. Deixe esfriar.Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Após esfriar a massa, despeje tal mistura sobre ela e leve para gelar por cerca de 4 horas.Após 4h, acrescente a geléia sobre o cheesecake e sirva com amor, bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário