segunda-feira, 7 de maio de 2012

Vamos nos preparar para o dia das mães, infelizmente eu não a tenho mais, porém é uma data gostosa, por isso vamos viver esse dia com muito carinho e com boa comida. Vai aí uma sobremesa bem gostosa.

Cheesecake

Com geléia de morango, framboesa ou amora.

ingredientes

Massa:

  • 300g de biscoito Maizena
  • 3 colheres de margarina

Recheio

  • 2 cream cheese de 150g cada;
  • 1 ricota de 300g ou mais;
  • 1 lata/caixa de creme de leite;
  • 1 lata/caixa de leite condensado;
  • 1 gelatina sem cor e sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 1 colher de raspas da casca de limão

Calda

  • um pote de geléia de morango, framboesa ou amora
  • modo de preparo

    Triture os biscoitos no liquidificador ou esmague com um rolo, mas sem deixar fino demais. Misture com a margarina, obtendo uma farofa. Coloque-a em uma forma redonda, cobrindo todo o fundo e laterais, e amasse até obter uma massa lisa. Asse cerca de 6 a 7 minutos, até que fique sequinho, sem corar demais. Deixe esfriar.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Após esfriar a massa, despeje tal mistura sobre ela e leve para gelar por cerca de 4 horas.
    Após 4h, acrescente a geléia sobre o cheesecake e sirva     com amor, bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário